Мужчине без женщины плохо

Виктор Антохи
Мужчине без женщины трудно,
ему без неё невозможно.
Он мыслью своею подспудно,
признается, как это сложно.
Не спится, не естся, нет мочи,
не знаешь, что нужно,что хочешь.
Он часто проснувшись средь ночи,
не плачет и не хохочет,
но что-то такое бормочет,
что хочет, что надо, что нужно...
Что жить хочет с женщиной дружно.
И думал, что всё-всё приелось...
Красива она всё ж наружно.
И хочется всё что хотелось,
но, где взять всем нужную смелость,
чтоб было всё то, что имелось,
чтоб спАлось, моглось и и хотелось.
Оставшись один он слабеет
и ходит не бритый и мятый.
Постель остывает, не греет
и градус - помеха, проклятый.
Мужчине без женщины плохо,
ему без неё очень скверно.
Она для него - вся эпоха,
плохой без неё он, наверно...
 июль-август 2017г.