Мечты и счастье

Алексей Папонов
Чем мы старше становимся,
Тем мы более приземленнее.
Нет былого полета души...
Нет фантазиям того размаха,
Как тогда, в шестнадцать.
Чем больше в жизни прошли,
Тем меньше нам кажется...
А мечты куда тебя завели?
Или так,мечтами остались?
Прагматики, стали скупы
На ... очень многое....
Хорошо, что сердцем ...
Не стали чёрствы...
И души не обледенели...
А ведь, кто-то ...
Душой молодой, также...
Как и в шестнадцать...
И даже если ели- ели
Может подняться с постели,
То на бумаге, его мысли,
Мечты и фантазии...
На просторах бескрайнего
                космоса,
Имеют смысл для кого-то
И возможно для будущего
И будущего поколения...
Если бы не Икар, Пегас,
А после братья Райт
     И Цыолковский,
          Королев и ...
Да мало ли, можно например,
Братьев Люмьер, тоже были
Мечтатели!
Ах , какие мечтатели!
У них получилось! Счастливы!
А мы чем старше становимся,
Тем мы более приземленнее.
проще становятся наши мечты.
А так и просится спросить,
А счастливы ли вы?