Уходи красиво

Михаил Попов 8
Уходя, уходи красиво...
Пусть останется в памяти то,
Что есть в тебе какая то сила,
Что не отпустит уже ни за что.

Заставит помнить, эмоцией странной.
Всё сильнее в тиски, что просто дурак.
Ни одного момента не забывая.
Ни оставить, ни бросить, ну просто никак.

Дни, заставит считать, что вместе,
Дыхание, запах, сердце не в такт.
Пока ещё рядом, не всё ещё отдано,
Даже не пробуй... Не уходи просто так.