Одиночество нашего мира

Светлана Дэн
Одиночество нашего мира
Наказание за грехи
Сами мы натворили
Сами себя и виним

Вечно с кем –то мы рядом
Хоть понимаем
Не мой
Нет идентичности взглядов
И  скучно бывает порой

Ищем и ловим мы взгляды
Вдруг что– то вздрогнет в душе
Бездумность чаще
Безликость
В этой большущей толпе

Морозит твою душу
Опять она чем то больна
Доктора ничем не помогут
Родная поможет душа

Только не знаешь где вот
Такая родная живет
Ищешь ее
Не находишь
И не веришь уже
Что найдешь