Я на любовь тебя благословляю 18

Рома Харитонов
Губами прикоснись к моим губам
И всю любовь испей скорей до капли.
А не напьёшься - вновь отведать дам,
Пока ещё запасы не иссякли.

Из этих губ не слышно будет слов -
Они для разговора не годятся.
На каждом из раскрытых лепестков
Росы жемчужной россыпи искрятся.

Язык шмелём порхает над цветком
(Полёты совершать ему не сложно) -
То вглубь весь проникает целиком,
А то идёт по краю осторожно.

Нектара вкус порадует уста -
Со сладостью и мёду не сравниться.
Любовным тем напитком неспроста
Бывает трудно вдоволь всем напиться.

Чем больше пьёшь, тем хочется ещё, -
Возможность я тебе предоставляю.
Пока рекою в рот он твой течёт,
Я на любовь тебя благословляю.

11-12.08.17