Занавески

Владимир Ваолин
==========================
**************************
Трепал занавески ветер в окне
Белое платье вспомнилось мне,
Твой силуэт и минуло лет
С этой поры и ни  много,ни мало-
Ты улетела,ты птицею стала
==========================
**********************