Пусть кто-то разорвет порочный круг...

Николаина Белоусова Уманец
Зачем дарить, чтоб отнимать подарок?
Без выси неба-тягостен покой.
Надежды и Любви свечной огарок
Оплыл, но Вера все еще со мной.

Как бремя- крылья на уставшем теле.
И разум, без горения души,
Лишь прошлое припомнит в грустной лени,
Но в будущее мыслью не спешит.

Прости за то, что так и не сумела,
Горящую свечу не донесла.
За то, что в данном мне для счастья теле
Не сохранила толику тепла.

Не о себе печалюсь я ночами.
О тех, других, которые придут.
Им начинать игру, я-завершаю.
Пусть кто-то разорвет порочный круг...
                03.02.2010г