Бедный Йорик

Владимир Ваолин
Вышел во дворик-оравой,коты
Как один,все мои,все шестеро
Есть хотят,разинули рты
И с хозяйства такого-
Да шерсти клок

И мышей разучились ловить,
Им бы только поесть,да попить,
А потом,конечно,поспать
И на всё,да про всё-наплевать

Но куда же от них ты денешься,
Коль завёл"красоту" такую
Вот и я прогнать не рискую
Полюбишь "по жизни" котов
Постепенно и переменишься

А они на солнечной грядке
Разнежились стайкой чесной-
Папы и мама,котятки
После пищи известной,не пресной

И история эта простая,
Не в духе коломбо-вестерна
Пригрел всего одного,
Потом и умножилось,в шестеро
===============================
*********************

P.S./Два белых,три серых и Бурка-такая,вот,
     котовассия,такая,вот котодурка/