Нейтралитет

Станислав Ларьковский
скажу читатель тет-а-тет
мы вроде как нейтралитет
и вы пожалуйста не спорьте
нейтралитет мы нынче в спорте

без флага прыгаем, без гимна
как поглядеть, нелегитимно
России в спорте вроде нет
ну в общем мы нейтралитет

когда полковника убили
нейтралитет тогда мы были
ведь в беспилотную нам зону
лететь совсем не по сезону

там были мы нейтралитет
такой для янки пиетет 
Кремль либералов нынче узник
никто теперь нам не союзник

наложил санкции тиран
на нас, Корею и Иран
бомбить Корею здесь мы за
ведь стыд не дым, не ест глаза

бомбили наш аэродром 
смеётся даже Майкл Бом
верхушке это не кручина
другая верно есть причина

когда их вклады за бугром
со всем семейством и добром
как заберут последний вклад
тогда пойдут дела на лад