Обнимите жену

Зоя Чудеса
Обнимите жену, шепните на ушко признания,
Поцелуйте как в юности руку, хотя б иногда,
Похвалите за ужин прекрасный и за старания,
За её красоту, ведь любимых не старят года.

Важно помнить что ей будет тот комплимент как награда-
Настроенье поднимет, улыбкой лицо озарит,
Ведь для полного счастья, поверьте, так мало ей надо,-
За простой комплимент, поцелуй всё плохое простит.

И поддавшись порыву, внезапно нахлынувшим чувствам,
Романтический ужин устроит она на двоих.
Весь талант свой проявит, блеснёт кулинарным искусством:
Пирогов напечёт, что не ели вы раньше таких.

И обида её будет таять как тонкая льдинка,
Если жизни усталость, печаль не вменять ей в вину.
Это Ваша жена, Богом данная Вам половинка...
Чтобы мир был в семье, обнимайте почаще жену!