Палисад

Людмила Кочегарова
Так хочется открытости небес
В альянсе с тёплым августовским солнцем,
Чтоб не маячила приставка «без...»
Жужжащей мухою в моём оконце.

Вернуться хочется в плодовый сад,
Где пахнет мёдом, яблоками.., сливой,
Где тенью зазывает палисад
И ты... бормочешь рядышком, любимый...

<12 августа 2017>, Санкт-Петербург