Первое число

Владимир Ваолин
===========================
***********************
Август,первое число...
Лето мимо пронесло
Опустил и я весло
В воды бурные столетья
В это лето лихолетья

А потом и понесло
По порогам ,перекатам,
То бросало на край света,
То клевало сталью,матом

Не дождалась Виолетта
И грустила где-то Света-
Не сложилось,не срослось,
Вот и время пронеслось
=========================
===