история дружбы

Зенина Екатерина
Мы знакомы не так уж и долго,
Но сразу, насколько я помню,
Я стала тебе доверять,
Всё говорить, секреты свои открывать.
Тебе я всегда могу написать
В любое время, и ты не будешь молчать,
Я уверена.
Несмотря на то, что ты младше меня-
Теперь не представлю и жизнь без тебя.
Я очень давно искала того,
Кто будет со мной несмотря ни на что,
Кто будет поддержкой моей и опорой,
Пожалуй, нашла я тебя спустя эти годы.
Я всегда верила, что сбываются мечты,
И вот, 17 июня в моей жизни появилась ты.
Я очень благодарна судьбе за тебя,
Спасибо, что с июня ты терпишь меня.
И знаешь, я уверена,
Что дружба наша продлится очень много времени, поверь мне.
Я сделаю всё, чтоб в нашей дружбе
Было как можно больше моментов,
Чтобы все поняли,
Что наша жизнь вовсе не скучная