Здравствуй Осень

Асема Абдрисова
Ну здравствуй Осень,
Я так тебя ждала.
Скучала очень
И звала.

Ну здравствуй Осень,
Я ждать тебя устала.
Часов так восемь,
Не мало.

Ну здравствуй Осень,
Ну что стоишь, входи.
Мы в гости просим,
Проходи.

Ну здравствуй Осень,
Где долго ты была?
Уж сено косят,
До темнА.

Ну здравствуй Осень,
Сестра моя родная.
Уж сколько вёсен,
Одна я.

Ну здравствуй Осень,
Я так тебя ждала.
Скучала очень
И звала.