Кукольный театр...

Лёля Васильева
   В какой-то... страшный день... ты просыпаешься... после долгого сна..., крепко сжатые веки... медленно открываешь... и... понимаешь..., что не можешь встать с постели... здесь..., даже чуть-чуть пошевелиться..., как будто всё живое... раздавил... тяжёлый танк..., приснился... (?), но..., боль... оставил наяву..., спешащий на войну... опять... за чью-то там "Свободу...", а что под гусеницами... (?), волнует лишь... чужую землю..., а не его... родную..., ухоженную..., гладкую..., мозоли на руках её... отсутствуют... с рождения..., тяжёлый труд не для неё..., капризной барышни... (...)
   Попытка номер два... Нет..., ничего..., лежишь как "труп"... В предполагаемых судьбою обстоятельствах... теперь вокруг... закрутится совсем другая "жизнь", не песни...- вопли..., завывания слышны из-под кровати...- камня... Кто там... с твоим лицом..., которое (практически...) за горем... не узнать...? Две резких половины...- ушедшее "вчера..." и... призрачное "завтра...", где мумии в бинтах (против желания...), секунду каждую по ветру..., щипцами раскалёнными... (со всех сторон...- внутри...) предложат д`ушу... на кусочки разрубить... (Сопротивляйся..., Брат...!) Я буду... рядом...