Там лилии цветут однажды...

Имя Ольга
Одно лишь правильное  слово
Один,возможно, был дан шанс.
Но, переломана подкова,
Исчезло счастье  между нас.

Как можно предавать Любовь?
В твоих объятьях   страсть чужая,
Тут ясно все и не вопрос,
Живи ...тебя я в памяти стираю...

Ты показал мужскую слабость,
Что захотелось, то сбылось.
Так от чего, твой путь жалок,
Там не Любовь была, а злость.

Забуду все, на сердце иней.
Не знать бы больше  мне тебя...
Застыло все, как в пантомиме,
Жестоко с болью не тая...

Все  оставалось уже  в прошлом
Не жду  пощады от судьбы
Ужасно, холодно под кожей
От пустоты , читавших книг.

Налью воды в пустую  вазу,
Смывая жажду нелюбви.
Там лилии цветут однажды,
Раскрыв, все прелести земли...

И все разрушено на раз,
Ты был с другой уже в постели.
И повод есть, но что опять.
Желания  воздушной цели...
 
Горели ночи от желаний,
Горели лунные  огни.
Ты был один  со мною в мире,
Казалось только все... увы...