Отдых на рекке

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отдых на реке.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
На реке, на речке,
Тишь, да благодать.
А жара, как в печке,
Людей не видать.

Видно разбрелись они,
Чтобы отдыхать,
Протекает мимо них.
Солнышка печать.

Лодочки оставлены,
Что бы подсыхать.
Тучки низко плавают,
Им земля, как «мать».

Распустились павами,
Тени по воде,
Только слышно в заводи.
Рыбок плеск везде.
---------------------------------
12.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~