Обижаться не будем...

Александр Ченин
Сколько славных поэтов,
Что находят слова
И, как нитями света,
Создают кружева.

Создают свой рисунок
И, сплетением слов,
Так красиво и умно,
Ткут ковры из стихов.

В Стихирии поэты; -
Бесконечность рядов.
Все с улыбкой, с приветом
Изо всех городов!

Очень грустно, порою,
Прочитал три стиха,
Восхитился, потрогал,
А стихов-то гора…

Коль дорожку запомнил,
То вернёшься не раз.
Много новых историй,
Много ласковых фраз.

Только времени мало,
Да и память плоха,
Быстро тело устало,
Есть другие дела.

В монитор, как в окошко,
Видишь сколько прошло.
Тоже грустно немножко; -
Не увидел лицо.

А бывает, что смотрит,
Не скрывает лица.
Кто-то, словом одобрит,
Кто дойдёт до крыльца.

Кто заходит  надолго; -
Шутки, спор, разговор
И таких очень много
Я друзей здесь нашёл.

Благодарен вам, люди,
За стихи, за слова.
Обижаться не будем; -
Ведь объять всё  нельзя…

      12 Августа 2017 года.