совершенство...

Римма Доношенко
Хоть бы раз без задержки пришла ты,
Вечно,как дурачок, ожидай...
ОПЯТЬ  скажешь, ЧАСЫ  ВИНОВАТЫ,
Хоть другие тебе покупай !
Ладно лето, жара уже спала,
Про тебя в мыслях песню пою .
А тебя не волнует нимало,
Когда в дождь иль мороз я стоЮ!
Замерзаю, страдаю, волнуюсь,
Догонять да ждать - не блаженство.
Как же быть, раз влюбился в такую,
Выбрал сам себе  СОВЕРШЕНСТВО !