Твоя любовь, как бриз морской...

Лариса -Феникс
Твоя любовь - как бриз морской.
Меняет,... часто, ... направление.
Бываешь... нежной ты - со мной.
Мне отдаёшься,... без сомнения.

И тут же,... обдаёшь прохладой.
Пытаясь ... чувства ...  остудить.
Ты не мечись, прошу, - не надо.
Позволь себе ... меня ... любить.

Спроси... у сердца ты ... совета.
Люблю ... тебя я ... всей душой.
И не предам, вовек,... при этом.
Останься... навсегда... со мной.

Я... об одном только... мечтаю.
Судьбу... с тобою ... разделить.
И счастье подарить ... без края.
И в горе, и в радости - любить.

Не сомневайся... ты... ни в чём.
Не надо шанс свой... упускать.
Чтоб не жалеть о нём,... потом.
И рай земной со мной познать.


11.08.2017