Сердца соловьи

Лариса Черноморец
Я же обещала,
Что писать не буду,
И что с корнем вырву
Память о тебе,

Только милый образ
Вижу я повсюду,
И выводит снова
Строчки, хоть убей,

Карандаш - иуда
На бумаге белой.
Вновь душа в полёте,
Что не говори.

Видит Бог, тебя я
Позабыть хотела,
Да поют всё громче
Сердца соловьи.

12.08.2017 год.