Трудяги морей

Юрий Июнь
Трудяги морей
Бороздят океаны
И топами рей
Семафорят вдали
Что также на месте все жаркие страны
И так же парит альбатрос - пилигримм

Мы снова на Юг развернули лафеты
И ждут глубины наши колокола
Идем мы вперед сквозь любые запреты
Чтоб лодку спасти...Вот такие дела...

Спасатель, спасатель, рабочий пучины
Нам курс продиктует отчаянный SOS.
И здесь настоящие служат мужчины.
Их души стальные, упруги как трос!