Зимние дни

Сергей Павлов 9
 Спят до весны качели в парках.
 Снежком засыпаны дворы.
 А на катках и горках жарко.
 Они во власти детворы.

 Достали дети лыжи,санки,
 Коньки любимые свои.
 У них в руках скребки,лопатки.
 Вокруг стоят снеговики.

 Который час в снежки играют.
 И весело проводят дни.
 К кормушкам птицы подлетают.
 Клюют рябину снегири.