Никогда не спеши уходить...

Владимир Мясоеденков
Никогда не спеши уходить,
Вдруг не сможешь вернуться назад
И не сможешь опять полюбить,
Не увидишь вновь преданный взгляд.

Не спеши, даже если ты прав,
В жизни много "ломали мы дров",
Спешка часто к разрыву ведёт
И не склеишь потом, не сошьёшь.

Пересиль вновь обиду свою,
Мудрым будь, уходить не спеши,
Ты уйдёшь, но приходят «они»,
И поэтому не уходи...

Расположатся, здесь будут жить,
И придётся с обидой вздыхать,
Потому что уйти поспешил,
А ведь мог бы чуть-чуть подождать.