Бухта розовой львицы

Сева Самоделкин
Трясется.
Волной вскипает
Разбиваясь о кости.
Напоролся.
Корабль.
На риф,
Тазовых костей.
Напоролся дружок,
Напоролся
Зайдя не в ту бухту.
Ну терпи,
Она засрана, честно.