Под ноль...

Дрюнь Куул
Всё расписано построчно,
Разрисовано "под ноль"...
Жизнь... унылый перекрёсток,
Расцветающий весной!

Перевалы, перепутья,
Лужи, прочая мура...
Да заборов ржавых прутья,
Что свалились в пропасть дня...

Растасованные карты,
Кости скачут по сукну...
Игры в жизнь - монументальны...
Всё стекается к концу.

Распрекрасное далёко
Миражом маячит вновь!
Путь пустыней одиноко...
Напролом или в обход?!

Вновь унылый перекрёсток
Грезит страждущей весной!
Но, расписано построчно...
Разрисовано "под ноль".

12.08.17.