Без любви?

Садов Александр
Без любви жить аномально,
Я не хочу быть таким,
Кровь у меня нормальная,
И я не буду другим.

Я мыслю честно,
Пусть скоротечно торжество,
Таков уж мир - живое смертно,
Но что бессмертно,то мертво!

Душа для чувств дана,
Где чуждо одиночество всегда,
Ведь,жизнь,истинна и одна!