Ночь идёт

Татьяна Дворякова
День сменит день... Но ночь сошла с ума,
Мелькала в хороводе мирозданья,
Дней было много, ночь - всего одна,
Она слезами пахла и прощаньем.
Она - как яд, но и холодная вода,
Когда сто тысяч солнц иссушат твое тело.
Дней было много. Ночь всего одна.
Она убила и не пожалела.
15.03.2016г.