Записка - сорван лепесток

Саша Казаков
               «Записка - на простом листке.»
                Натали Ривара

Записка - сорван лепесток -
Конверт надорван.
Рука, с письмом - горячий лоб -
А я? Не сорван?

Я жду, а неба синий цвет
Темнеет к ночи,
И с гор спускается луна
Она хохочет:

"Не медли, брось, спеши, беги
Раскрой, раскройся,
Я видела вас в той ночи,
Я помню кольца

Из рук, и губ, глаза в глаза -
Боль, горечь, нежность... "
Не жди - то смерть была вчера -
Её безбрежность...

* Опубликовано: «День Русской Зарубежной Поэзии 2020», ISBN 978-3-945617-88-5