Милая

Наталия Наваррская
Вижу, милая,
Ты не можешь дышать,
Словно гранитной плитой
Тебя придавило.
Вижу, милая,
Но не буду спасать.
Справишься ты сама,
Станешь взрослой
И сильной.

Прости, не так я тебя люблю.
Корону свою надевай ровнее...
Я просто так живу,
Неплохо...
Нормально.
Им наверху виднее...

Страсти твоей накал
Выжжет кого - то другого.
Я отлюбил. Устал.
Планы. Надежды.
Ровно...

Милая, все, что могу,
Тебе отдаю доныне...
Может другому кому
Ты и сгодишься в богини.

Мне моя жизнь хороша -
Катится по ухабам.

Милая, все хорошо.
И ты не плачь.
Не надо.