А я - дурак

Дмитрий Балашов
Опять расплатимся словами
За то, что вышло кое как.
Ты - истеричка на вигваме,
А я - дурак.
И мне, понятно - так и надо,
Теперь уже не до манер.
Густая водка с лимонадом,
Журнальный столик, секретер...
Отматерись скорей без сносок,
Пора заканчивать и жить.
Ведь я и правда - недоносок,
Неси ножи...