Тупой ещё тупее

Халида Шариф
Бывает от рождения тупой,
Но это его карма, то грехи былые.
Бывает, что с рождения вроде не тупой,
Но образ жизни у него такой,
Что сам себя он делает,
Как говорят в народе, тупой ещё тупее.

Ему ничто не интересно, книг он не читает.
Не развивает мозг свой, размышляя в тишине.
Он в наслаждениях жизни ловит кайф,
Считая это всё мерилом жизни.
Так постепенно мозг сей усыхает
И полный идиот уже готов.