Погоны и флирт

Станислав Ларьковский
у янки сколь сломали копий
что для здоровья вреден опий
введём у нас режим ЧС
что-бы боярышник исчез

врачи наверное не врут
от суррогатов люди мрут
дороже всё в России спирт
такой властей со смертью флирт

идёт как с фронта вроде сводка
была мне помнится Госводка
по воле Сталина, "тирана"
не умирали что-бы рано

идут  с отравою вагоны
а полицейские погоны
никак не видят их в упор
с годов двеностых до сих пор

не в олигархические глотки
народу весь доход от водки
чтоб отравителей казня
России полнилась казна