Любовь на пороге

Евгений Хруцкий
Мне кажется,я начинаю влюбляться,
Я наконец-то стал счастлив, вроде
В этом человеке люблю растворяться
Любовь пришла и стоит на пороге.
Она ждёт,ей нужно открыть,
Распахнуть навстречу двери.
И о прошлом скорее забыть,
Чтобы снова в любовь поверить,
Чтобы снова начать доверять
Близким и родным людям,
Чтобы горя не знать
По ночам и будням.
Чтобы снова я стал романтиком
Цветы, стихи, медведи,
Красивые подарки с бантиком
Нужно просто любви открыть двери.
Но ещё очень страшно,
Что любовь вновь обожжет,
Что все будет напрасно
Любовь на порого.Еще подождёт.