тень от моей руки

Фруленко Игорь
.. тень от моей руки похожа на длань.
   на лань, на зайца, окей и собаку.
   на дулю с маком, в такую рань,
   герань идет в психической атаке.
   мы с анной залегли у пулемета.
   здесь все; аннушка, анка, чапаев.
   стреляет танка огонек у самолетов.
   герань всех убывае .. и убывае ..
   остались только я и одинокий перст.
   старый товарищ не бросил в биде,
   таки воскрес бессмертный перс.
   огнепоклонник, добрый мой сосед.
   копия эйнштейна, с велотренажером.
   мы едем-едем и стоим одновременно.
   на хвосте чистолюбивые мажоры,
   и в наши тылы крадется измена ..
   герань свинцом поливает редуты.
   пуля вошла и представилась дурой.
   у меня на руках полный дом ипанутых,
   боремся с бытом высокой культуры ..