тени

Алёна Рычкова-Закаблуковская
давай мы будем просто тени
от перекрестия окна
от двух сцепившихся растений
твоя стена моя спина
так прорастают руки в руки
мой клён твой вяз
шумят в дожде
а между ними в вышине
фантомный мост возносит дуги
там все заведомо известно
на год на два на жизнь назад –
две тени в пустыни небесной
переплетенные стоят