Аберрация

Александр Шевченко 777
У мира температура, аберрация
и клаустрофобия.
мир давно расхотел жить с
ним в мире
"ну как ты могла, по душе, да в
обуви?"
А ты тащил её не в первый раз
в тот отель...
Серебристые крылья надоели
ангелу
и он попросил закурить у
облаков
барашки-недели и рифмы
наглые
едва касались губ уголков.
А он любил портвейн
в дождливом хаосе букв
и
едва-едва дышал о ней,
а потом поселился в её ноутбук.
у ангела - черные крылья
сожженные под мостом
у ангела нет имени
его зовут "постой".
дома мигают глазами окон
в тщетной попытке не пить
трясущимися руками он пишет
"мне плохо"
и идет за чекушкой в "Магнит".
человек без прошлого,
но с будущим алкоголизмом
"спи, милый, хороший мой,
расплакалась.
твоя Калипсо."