Странности

Андрей Александрович Шаврин
Мужчины,женщины
Устроен странно
Человек
И очень часто
Мы друг в друге
Так души не чаем

Не все конечно
Друг о друге знаем
Понимаем...
Равнодушие
Нас ест

И только
Потеряв Любовь
Внимание на это
Обращаем...
   12.08.2017г.