10. 08. 2017

Ольга Хренкова
Пишу вам. По кускам на длани
Раздаю тихо все и вся. Как есть.
Не спасти разлив из песка брегами.
Как не спасти ложью, раз пятно - честь.

Пишу вам. И всегда вам. И только.
Все дарю, раздарю когда-то себя до крошки.
Скажи, солнце, нам светить сколько.
Если сил осталось совсем немножко?

Пишу вам. Когда-то в последней строчке
Последний будет мой сонный вдох
Почти чернильной, погасшей ночью.
Пишу. Вам. Иссох.