Любовь нетленная

Ирина Владимировна Тарасова
Небо августа звёздами полнится.
Я сорвю, загадаю желание.
И сверкнёт в глазах моих молнией.
Жизни тёмный миг...то прощание.

Звёзды падают ночью ясною.
И приходит вдруг понимание,
Ожидания все...напрасные
Не вернуть назад душ касание.

Не вернуть зарю медно-красную
И при встрече, глаз ликование.
Остаётся звезда безучастною.
Только падает в назидание.

Небо вечное...звёздами полнится.
 И хранит молчание вселенная.
А любовь твоя...только помнится.
И живет в моём сердце нетленная.