Законно право России!!!

Лариса Прохоренко
Восьмёрка – число Урана.
Уран России – господин!
Ведь он правит Водолеем.
Россия находится под ним.

Уран совсем не предсказуем.
Но Высшие Знания даёт!
В России гениев премного.
И этим славен наш народ!

Мы можем всё преодолеть.
Да вознестись над всей Землёй.
Законно наше это право!!!
Альтернативы нет иной!!!!!                11.08.17.

Рисунок автора.