Табун породистых лошадей

Александр Шевченко 777
Ничего не хочу, а завтра -
в ночную
Тополиный пух собирать с желудей
Вот такую хотел бы себе
жену я
И табун породистых
лошадей
Как её передать? Как её обозначить?
Как мне вам рассказать о ней?
В окна стучится
солнечный зайчик
И табун породистых лошадей.