осень - светлое забвенье

Ирина Скачкова Брызгалова
И в вечность падали слова,
а листья падали под ноги...
И так кружилась голова
от слов твоих, совсем немногих.

И рук твоих замкнулся круг,
меня к себе прижав невольно.
И мне подумалось - мой друг,
с тобою мне всегда так вольно!

Нам вместе... осень - не конец,
а золотое лет сеченье!
Какой-то выдумал мудрец,
что осень - светлое забвенье,

В котором кружится листва
в небесном танце, увлекая...
И лишь к тебе летят слова -
тебя люблю и обнимаю!

Ах, этот жёлтый хоровод,
что кружит, кружит нас по свету,
с тобой летим мы на восход...
и с нами вместе вся планета!


Вдохновение - Николь3 <<Вспомни...>>
http://www.stihi.ru/2017/08/09/5051