Памяти Милорада Павича...

Николаина Белоусова Уманец
Скажи:
что ты увидел ТАМ?
Какие сны
Царят на Небесах Обетованных?
Где, будто, все
сбываются мечты...
И встретил ли,
Средь сонмища желанных,
Единственную:
Ту, что поднесет
Тебе перо и чистые тетради...
Допишешь все,
Что лишь тебе дано?

Творитесь сказы:
О Любви, о Вечном.
Свивайся нить,
Вертись веретено.
Что было, то пребудет!
Там, на Млечном...
Тобою соткано,
Сияет полотно.
                22.12.2009г