Где ж бесценный покой?!

Светлана Лосева
День уходит - и ладно.
Знать бы сколь впереди?
Вот уж дышит на ладан –
Мне б покой обрести.
Но не тот, что навечно –
Жизнь не просто отдать.
Эх, найти бы мне нечто,
Что позволило б стать
Той, чьё сердце в согласье
С телом, мыслью, душой.
А моё – вновь на части…
Где ж бесценный покой?!

18.07.2017