Моей Зинуле, таежной красавице

Владимир Кромкин
Взгляд пунцов, и кедры грасса,
в гром щебечут соловьи!!!
Над пружинами матраса
мчим до черточки "замри".
Забулдыгам и пропойцам
всей закуски - леденец.
Эка глушь! Какие кольца?
А ведь завтра под венец.
Далеко до магазина,
не растраивайся Зин:
сутки хода на дрезине,
вот тебе и магазин!
Взгляд пунцов, и сосны грасса..
Ночь лишь больно коротка.
Ну, а как там на матрасе,
умолчит моя строка!

       Моей Зинуле, таежной красавице.