24. 05. 17 прости

Пташка Ив
когда ты меня бросаешь, я остаюсь совсем один
и мне приходится входить в этот ужасный темный мир
там мерзко, холодно и страшно
живут там только дикари
они кричат, и все своё
а я стою совсем один.

когда ты меня бросаешь, я остаюсь совсем один
пустое тело в океане, который полон тел-убийц
и ни защиты, ни препятствий, чтоб съесть пустое тело в миг.
и я плыву с одной опаской ;тебя лишь не остановить

но ты приходишь вдруг обратно,
обнимаешь, не дав утонуть
а мне не стоит, но я верю, что в этот раз
ты не уйдешь.