Чёрный список

Валерий Кисляков
 Я не пойму значенья -"ЧЁРНЫЙ  СПИСОК",
Куда друзей заносят за грехи
И тех,кто был когда-то очень близок,
В костре сжигают за его стихи.
Я не пойму,зачем так унижать
И ставить ярлыки второго сорта,
Не проще разве всё в глаза сказать
И дать возможность Вас покинуть гордо.
Я не пойму,зачем боль причинять
И добивать израненную душу,
Не захотели ВЫ её принять
И не желали сердцем её слушать.
Вам недосуг,всю эту боль понять,
Взирая с равнодушьем на былое,
Как сложно брошенное снова отыскать,
Но прошлое уже не даст покоя.             В.Кисляков