Посвящение волку

Настя Темно-Синяя
Вместо "втащить" он говорит "втаращить".
Я даже не знаю что это значит, но мне это ужасно нравится.
Жалко что он уйдет, и от того, что было нами.
Ничего не останется.
Ничего не останется.