Родниковая вода

Луиза Давлетшина-Галимова
 Родниковая вода
И прозрачна, и чиста.
Из глубин горы высокой
Пробивается она.

Бежит родник по камушкам,
Сверкая яркой радугой,
И жизнью наполняются
Окрестные луга.

             1.08.2017г.